添加收藏 学校主页

建筑学院成功举办“不忘初心 砥砺前行”环湖健步走活动

2019-10-14

为鼓励教职工积极参加体育锻炼,提高身体素质,落实全民健身计划,丰富校园文化生活,以健康的体魄更好地为学校、学院发展服务。10月10日下午14:30,我院举行了全院师生龙子湖健步走活动。院党委书记、院工会主席李明霞,院长李虎,党委副书记朱齐亮,副院长方林牧,副院长李红光等领导与全院师生代表参加了活动。

院党委书记、工会主席李明霞在启动仪式上致辞,号召大家积极参加全民健身运动,以实际行动积极学习“不忘初心 牢记使命”主题教育。虽然下着小雨,但丝毫没有影响大家全民健身健步走的热情。在环湖健步走活动中,教工代表队和学生代表队在迎风飘扬的院旗、国旗引领下,你追我赶,健步如飞,经过一小时左右的拼搏,所有队员都顺利到达了终点,彰显了我院团结协作、积极向上的良好精神风貌。

10月的龙子湖景色怡人,湖岸曲折多变,水面纵深开阔,途中美景不断,让行进在龙子湖畔的教职工感受到了自然之美和郑州高速发展建设带来的成果。参与活动的师生代表纷纷表示,本次活动既让大家感受到了健康锻炼带来的愉悦,加深了彼此的交流,也激发了大家爱岗敬业的热情,增强了凝聚力。


 

版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理