添加收藏 学校主页

华北水利水电大学与乌拉尔联邦大学合作举办乌拉尔学院

2016-04-20

  20151018日,我校王清义书记与俄罗斯乌拉尔联邦大学卡克沙罗夫校长于北京会晤座谈,签订两校间合作办学框架协议,自此开启了华北水利水电大学与金砖国家高校之间的深度合作。


  2016年2月,乌拉尔联邦大学校长卡克沙罗夫与副校长霍米亚科夫访问我校,参观了我校办学及科研条件,并在我院召开合作办学深度座谈会,副校长王天泽、各部门及各学院领导出席了会议。


  20163由教务处、金砖办、水利学院、电力学院、建筑学院、环境与市政学院代表组成的专家组赴叶卡捷琳堡乌拉尔联邦大学考察交流,在为期一周的访问中,双方就学生交流、教师互换、科研合作等问题进行了深度座谈。并就双方筹建中的合作办学机构——“华北水利水电大学乌拉尔学院”,签署了给排水科学与工程、测绘工程、能源工程及建筑学四个专业的合作备忘录。


版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理