学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
中共华北水利水电大学第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源:    作者:    发布时间:2018年05月30日   字体:     打印

C:UsersAdministrator.PC--20150423NKKDesktop81829387.jpg

  5月27日下午,中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议在第三会议室召开,许科红同志受大会主席团委托主持会议,新一届纪委委员参加会议。

 会议审议通过了《中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》及监票人名单。通过了中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会书记、副书记候选人名单。经纪委委员无记名投票,选举产生了中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会书记、副书记。

  选举结果报中国共产党华北水利水电大学第一届委员会第一次全体会议通过后,会议宣布许科红同志当选中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会书记,边慧霞同志当选中国共产党华北水利水电大学第一届纪律检查委员会副书记。

  新当选的纪委书记许科红同志发表讲话。他指出,纪委委员不仅是政治荣誉,更是一种责任和担当,新一届纪委一定要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜广大师生员工的信任和期待,切实增强政治责任感和历史使命感,振奋精神,恪尽职守,向组织和广大师生员工交上一份满意的答卷。

  许科红向新一届纪委委员提出四点要求:一是对党忠诚要坚定不移站稳政治立场,忠诚践行"四个意识";要坚持不懈汇聚政治认同,始终坚定"四个自信",坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决执行党中央确定的路线方针政策,自觉把对党绝对忠诚体现到履职尽责的具体实践中。二是学思践悟。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央纪委历次全会精神和省委、省纪委有关会议精神,通过学习弥补思想上的不足,积极创新党风廉政建设工作的理念思路、方式方法,协助校党委深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。三是恪尽职守。要认真落实本次党代会对我校今后党风廉政建设工作做出的总体部署,认真做好《党章》赋予的三项主要任务和五项经常性工作,围绕中心,强化监督执纪问责,大力营造风清气正的政治生态,为学校改革发展提供坚强纪律保障四是清正廉洁。要始终保持清正廉洁的操守,树好廉洁自律的“风向标”;要自觉接受监督,珍惜手中的权力,牢记肩上的责任,依法依规行使权力,履行职责,锐意进取,为实现本次党代会提出的目标而努力奋斗!


         
上一篇:校纪委召开纪委委员(扩大)会议 通报近期工作情况 下一篇:省纪委七室李验胜一行莅临我校调研指导工作
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台