学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
省纪委七室李验胜一行莅临我校调研指导工作
来源:纪委监察处    作者:杨晓兰    发布时间:2018年09月21日   字体:     打印

\

省纪委第七执纪监督室主任李验胜在调研汇报会上讲话

校党委书记王清义汇报党委主体责任落实情况

省纪委第七执纪监督室在我校调研指导工作汇报会现场

(摄影:龙腾云)


      9月19日下午,省纪委第七执纪监督室主任李验胜带领调研组一行十人来我校调研党风廉政建设工作。校领导王清义、刘文锴、高京燕、刘汉东、王天泽、许科红、苏喜军、刘雪梅参加会议,相关职能部门和单位的负责同志列席了会议。

    王清义对调研组的到来表示热烈欢迎,从五个方面对党委主体责任落实情况进行了汇报。一是加强领导,选好用好干部;二是坚决纠正损害师生利益的行为;三是强化对权力运行的制约和监督,从源头上防治腐败;四是领导和支持校纪委查办案件;五是党委主要负责同志管好班子,带好队伍,当好廉洁从政的表率。

    许科红从协助党委落实主体责任、监督执纪问责、纪检干部队伍建设、以案促改、中央巡视反馈意见专项整改五个方面,向调研组汇报了校纪委落实全面从严治党监督责任情况。

    李验胜对我校党委、纪委对七室工作的支持和帮助表示感谢,对我校全面从严治党工作给予充分肯定。她介绍了此次调研的目的、意义、内容,对我校工作提出两点希望和要求。一是结合中央巡视反馈意见整改工作,切实抓紧抓实,确保整改到位;二是结合以案促改工作,深刻剖析发生在我校的典型案例,吸取教训,绷紧纪律之弦。

    座谈会之前,调研组查阅了我校党风廉政建设工作材料,检查了部分学院和机关单位的办公用房并提出明确要求,还与我校领导干部就违反中央八项规定精神问题专项整治、“帮圈文化”专项整治、以案促改等党风廉政建设工作进行了交流。


         
上一篇:中共华北水利水电大学第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议 下一篇:我校召开以案促改工作推进会
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台