学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
校纪委召开纪委委员(扩大)会议 通报近期工作情况
来源:    作者:    发布时间:2018年10月26日   字体:     打印



     10月25日,校纪委在龙子湖校区第三会议室召开纪委委员(扩大)会议,通报近期工作情况。会议由校纪委副书记、监察处处长荣四海主持,全体纪委委员、兼职纪检员和纪委办公室工作人员参加了会议。

纪委书记许科红从思想准备、组织准备、会议准备、专题准备、宣传准备、材料准备、保障装备这7方面对近期工作进行安排部署,要求各纪委委员认真履职,做好省委巡视相关准备工作。

宣传部副部长韩玉洁就我校意识形态工作开展情况进行专题汇报。她从高校意识形态工作面临的新情况新问题和掌握意识形态工作的主动权两方面阐述了新形势下高校意识形态的现状,对纪检监察干部增强政治意识、大局意识、责任意识和阵地意识提出了明确的要求。

正处级纪检员韦乐余在会上传达了省纪委副书记、监察委副主任阮金泉在省纪委第七执纪监督室举办的监察业务培训班上的讲话精神。强调高校纪检监察人员应提升站位,增强责任感和使命感,推动高校纪检监察工作高质量发展,并建设一支高素质的高校纪检监察干部队伍。

最后,纪委副书记、纪委办公室主任丁立杰对近期纪委纪律审查、建章立制等工作进行通报。


         
上一篇:我校在2018年全省高校廉政文化建设征文活动中荣获佳绩 下一篇:校纪委召开纪委委员(扩大)会议 通报近期工作情况
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台