学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
校纪委书记许科红带队开展巡视整改专项督查 确保巡视整改工作落地见效
来源:    作者:    发布时间:2019年04月26日   字体:     打印

    为进一步深入贯彻省委巡视工作新要求,贯彻校党委关于巡视整改工作的安排部署,扎实做好巡视“后半篇”文章,4月24日至25日,我校纪委书记许科红带领第三督查组,分别对党委宣传部、财务处等8个督查单位的整改落实情况进行监督检查。

专项督查重点针对学校党委制定的巡视整改工作台账中整改措施落实情况进行监督检查,主要围绕三方面内容开展,一是对于已经完成的整改事项,检查相关支撑材料和整改效果,是否真改实改,有没有重形式、轻实效;二是对于长线整改工作,检查最新进展,有没有打折扣、搞变通;三是对于未完成整改或进展缓慢的事项,检查存在的困难和具体原因。

督查组通过听取汇报、座谈了解、查阅资料等方式,对照巡视内容,逐条查看整改落实情况。督查结束后,许科红书记代表督查组进行了意见反馈。许书记充分肯定了8个单位巡视整改工作及取得的成绩,并分别提出整改意见和建议,进一步推动各单位整改工作落地见效。


         
上一篇:郑州轻工业大学纪委到我校开展调研 下一篇:校纪委书记许科红带队赴吉林大学调研
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台