学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
校纪委召开工作会议安排部署以案促改工作
来源:    作者:    发布时间:2019年05月09日   字体:     打印


58日下午,校纪委召开纪检工作会议,学习传达上级有关会议精神,部署安排以案促改工作。校纪委书记许科红出席会议并讲话。纪委委员、各基层党组织纪检委员参加会议。会议由纪委副书记、监察处处长荣四海主持。

许科红领学了习近平总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示,要求纪检监察干部要进一步深入贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心使命,强化责任担当。

许科红传达了“4.15”全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,重点传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓讲话中提出的“四个对照”,要求每位纪检监察干部结合工作实际,对照反思自身在践行“两个维护”上偏在哪里,在加强党的建设上弱在哪里,在营造严的氛围上松在哪里,在整改巡视反馈问题上差在哪里。

许科红强调,学校各级党组织要以任正晓书记提出的“四个对照”为准绳,讲政治、重担当、做表率,尤其要对照我校2019年以案促改工作方案,严格按照基本要求和实施步骤,把以案促改工作抓牢抓好,落实落细,推动学校纪检监察工作高质量发展。

纪委副书记、办公室主任丁立杰部署了《华北水利水电大学集中开展整治形式主义、官僚主义专项调研督查工作实施方案》,并对工作要求、重点内容和工作步骤进行说明和解读;传达了《关于开展校纪委委员、纪检委员为大学生上廉政党课活动的通知》,并对如何开展好廉政党课活动提出具体要求。

荣四海就贯彻此次会议精神,进一步推动校纪委工作开展提出要求:各级党组织要在积极推进巡视整改、以案促改上下深功夫,加强党风廉政建设,认真学习实施方案,坚决落实通知要求,把方案和通知内容再分解、再细化、再领会,将这两个重要任务落实到纪委下阶段工作中去,有力推动我校纪委工作再上新台阶。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494


         
上一篇:我校纪委开展形式主义官僚主义问题调研排查、意见征求工作 下一篇:郑州轻工业大学纪委到我校开展调研
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台