学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
郑州轻工业大学纪委到我校开展调研
来源:    作者:    发布时间:2019年04月29日   字体:     打印


428日上午,郑州轻工业大学纪委书记张晓根一行9人,就高校党风廉政建设工作到我校交流研讨。校纪委书记许科红,纪委(监察处)、法学院、廉政文化研究中心有关负责同志以及纪委(监察处)全体人员参加了研讨会。纪委副书记、监察处处长荣四海主持会议。

许科红代表学校对郑州轻工业大学纪委同志来访表示欢迎,结合近期工作,从巡视整改、以案促改、监督执纪等方面介绍了我校纪检监察工作基本情况。廉政文化研究中心主任乔德福教授对新形势下我校廉政文化建设工作思路、具体做法等进行了详细介绍。张晓根感谢我校的热情接待,介绍了郑州轻工业大学纪检监察工作基本情况,并就来访调研作了说明。


与会人员重点围绕加强校园廉洁文化教育、创新监督方式方法、把握运用监督执纪“四种形态”、廉政风险防控和高校纪委工作运行机制等方面的做法和经验进行了深入交流探讨。

通过本次活动,双方互相学习、互相借鉴,进一步丰富了纪检监察工作经验,进一步开拓了党风廉政建设工作思路,对做好高校全面从严治党要求下的党风廉政建设工作起到了积极促进作用。(摄影:孔如水)



         
上一篇:校纪委召开工作会议安排部署以案促改工作 下一篇:校纪委书记许科红带队开展巡视整改专项督查 确保巡视整改工作落地见效
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台