学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
我校纪委开展形式主义官僚主义问题调研排查、意见征求工作
来源:    作者:    发布时间:2019年05月15日   字体:     打印

校纪委书记许科红在地球科学与工程学院调研座谈会现场


校纪委副书记、监察处处长荣四海在乌拉尔学院调研座谈会现场


校纪委副书记、监察处处长荣四海在机械学院调研座谈会现场


校纪委副书记、办公室主任丁立杰在电力学院调研座谈会现场


为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,根据省委和《华北水利水电大学集中开展整治形式主义、官僚主义专项调研督查工作实施方案》的部署要求,近日,校纪委书记许科红,纪委副书记、监察处处长荣四海,纪委副书记、办公室主任丁立杰分别带队,前往各二级学院,就形式主义、官僚主义问题开展集中调研活动。

调研排查主要围绕以案促改、巡视整改、履职尽责、文风会风、服务师生等重点工作方面。通过召开座谈会、实地走访、发放调查问卷等方式,调研组认真听取和了解干部师生对学校、学院及学校职能部门等在形式主义和官僚主义方面存在的问题,广泛征求意见建议,为下一步全面纠正整改存在问题奠定了良好基础。

调研组强调,各级党组织要切实履行主体责任,增强“四个意识”,对照《实施方案》全面搞好自查自纠,建立整改台账,完善制度机制,把形式主义、官僚主义集中整治作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,确保整治工作取得实实在在的成效,营造我校风清气正的政治生态。


         
上一篇:校纪委副书记丁立杰带队赴浙江财经大学调研 下一篇:校纪委召开工作会议安排部署以案促改工作
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台