学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 工作动态
校纪委副书记丁立杰带队赴浙江财经大学调研
来源:    作者:    发布时间:2019年05月22日   字体:     打印

  E:?9年纪检工作在二级学院设立二级纪委浙江财经大学之行月15日 华北水利水电大学 杨深茹摄影月15日 华北水利水电大学 杨深茹摄影 (2).JPG

   为推进校纪委2019年重点工作落实开展,促进学校纪检监察工作高质量发展,5月15日上午,校纪委副书记丁立杰一行5人来到浙江财经大学进行学习调研。

  此次调研工作受到浙江财经大学纪委书记陈金方的高度重视和热情接待。浙江财经大学纪委副书记、纪委办主任、监察处处长王旭坤对学校纪委的机构设置、队伍建设、日常监督、二级纪委工作开展等情况进行了详细介绍。财政税务学院党委副书记、纪委书记徐丽玲,工商管理学院党委副书记、纪委书记谢敏分别就所在学院二级纪委工作开展情况及工作体会进行了交流。纪委办副主任、监察处副处长罗金艳就廉政文化建设工作进行简要说明。

  丁立杰表示,此次调研交流收获很大,不虚此行。浙江财经大学在二级纪委工作开展、“三转”、做细做实日常监督、廉政文化建设方面给我们很大启发,对今后我校纪检监察工作开展具有重要借鉴意义。希望今后两校能进一步加深交流,取长补短、共同进步。


         
上一篇:校纪委书记许科红带队赴广西高校考察调研 下一篇:我校纪委开展形式主义官僚主义问题调研排查、意见征求工作
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台