学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 通知公告
关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题调研排查工作的通知
来源:    作者:    发布时间:2018年12月29日   字体:     打印

各二级单位党组织:

    按照中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(中纪办发〔20188号,以下简称《工作意见》),省委办公厅《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题调研排查的通知》(厅秘〔201845号,以下简称《通知》)要求,现将我校开展形式主义、官僚主义突出问题调研排查工作通知如下:

    一、目标任务

    认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,聚焦《工作意见》中指出的4大类突出问题、12个方面具体表现,全面深入排查,列出清单,建立台帐,为下一步集中整治提供依据。

    二、排查重点

   (一)强化组织领导。各单位党组织要全面学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要讲话和指示精神,切实履行好全面从严治党主体责任,把此次调研排查活动作为整治形式主义、官僚主义又一个新开端,思想上重视、行动上积极、工作上扎实,确保调研排查工作有效开展。

   (二)注重深入细致。各单位党组织要对本单位存在形式主义、官僚主义突出问题加强分析研究,自查报告要有问题、有分析、有对策、有建议。

   (三)坚持立行立改。各单位党组织对调研排查出的形式主义、官僚主义的突出问题,要列出整改台账,坚持边查边改、立行立改,以扎实的作风推动和谐校园建设。

    三、材料报送要求

    各二级单位党组织针对排查情况,形成自查报告,并于16日前将加盖公章的纸质版材料报送至校纪委办公室12107。联系电话:0371-69127289



     附件:关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见.docx


中共华北水利水电大学纪律检查委员会

                                                                                                                                                       20181229



         
上一篇:关于2019年清明期间廉洁过节的通知 下一篇:关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆期间廉洁过节的通知
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台