学校首页 网站首页 机构设置 政策法规 规章制度 教育园地 资料下载 举报指南 警钟长鸣 廉政文化
  • 欢迎进入华北水利水电大学纪委监察处网站;慎权、慎欲、慎微、慎独,想事、谋事、干事、成事!
收藏本站 学校首页
您的位置:首页 >> 通知公告
关于开展2019年度廉政文化建设征文活动的通知
来源:    作者:    发布时间:2019年06月10日   字体:     打印

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国全省教育大会及高校思想政治工作会议精神,进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,现决定在全校范围内开展 2019 年度廉政文化建设征文活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

本次征文活动以“以廉为荣 清正在德——庆祝新中国成立 70 周年”为主题,聚焦新时代,热情讴歌新中国成立以来我国廉政文化建设经验及全面从严治党以来取得的丰硕成果,倡导公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦在前的廉洁自律规范,引领敬廉崇洁良好氛围和社会风尚,在全校范围内征集、推选一批思想性、学理性俱佳的优秀征文作品。

二、活动组织

主办单位:纪委办公室(监察处)

承办单位:马克思主义学院

三、征集范围

凡我校在职教职员工和在校学生的作品均可参加征集评选。

四、征集作品的要求

1.要求为原创作品,严禁抄袭,往届获奖作品不得重复申报。

2.须围绕主题写作,主题积极向上。

3.体裁不限,可以是学术论文、文学创作、读书笔记、读(观)后感等形式,字数限制在 5000 字以内。

4.题目字体为方正小标宋 2 号,正文一级标题为黑体 3 号、二级标题为楷体 3 号、正文内容为仿宋 3 号,默认页边距,行间距为固定值 30 磅,A4 纸双面打。

五、活动要求

各党委、党总支、直属党支部、校属各单位要高度重视此次评选活动,根据通知精神积极做好宣传动员,认真组织撰写。本次廉政文化建设征文活动,将分别评选出一、二、三等奖若干项进行表彰奖励,并择优推荐上报省高校纪工委。同时,对组织活动表现突出的单位,授予“优秀组织奖”所有作品(纸质版和电子版)请于614日前报送至马克思主义学院,联系人:耿进昂,联系电话:13673638815,电子邮箱:gengjinang@163.com

附件:2019年度全省高校廉政文化建设征文作品汇总表.doc


                                                                    中共华北水利水电大学纪律检查委员会

                                                                        2019年6月10日


         
上一篇:关于赴河南某监狱接受警示教育的通知 下一篇:关于公布我校2018年度廉政文化建设 征文、廉政文化作品征集评选活动结果的通知
Copyright©2011 -  www.ncwu.edu.cn  All Rights Reserved 返回顶部
华北水利水电大学纪委监察处欢迎您! 地址: 河南省郑州市北环路36号 邮政编码:450008 电话/传真:0371-65790233 Email:jiwei#ncwu.edu.cn(#换成@)
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上 管理后台