首页学院新闻

我院新班子赴开封教学点考察调研

远程与继续教育学院新班子赴开封教学点考察调研

(供稿:王伟锋  2018108日)

104日远程与继续教育学院领导成员曹杰书记、李凌杰院长、宋孝忠副院长及招生科科长王伟锋、教务科翟兆江一行,对设在开封的校外教学点黄河水利职业技术学院、开封市绿业电脑艺术中等职业学校进行了工作考察和调研。这也是远程与继续教育学院新一届领导班子上任以来,第一次察学院函授校外教学点!

上午,在黄河水利职业技术学院,受到学院党委书记许琰副校长菅浩然及继续教育学院院长杜广平热情接待。双方一起座谈了成人学历教育及非学历教育培训工作中的一些相关事宜,回顾了在以往合作中的成绩和不足,承诺今后加强合作的意向。随后杜广平院长陪同大家参观学校园,大家充分感受了黄河水利职业技术学院悠久的办学历史和独具特色的校园文化

下午,在开封市绿业电脑艺术中等职业学校,迎接我们的是学校徐存宝校长及教务赵军红科长。双方在一起,回顾了双方十年良好的合作关系,对招生工作及教学管理中的一细节进行了通。同时参观了学校的教学设施检查了平时教学工作中相关资料。

通过此次工作察和调研,远程与继续教育学院对设在开封的两个校外教学点,在招生宣传、教学质量及学生面授等环节,整个教学过程中的管理工作总体上感觉满意同时,也提出了不足和需要改进的地方远程与继续教育学院在今后的工作中将加强对校外教学点监督及指导工作