首页学院新闻

远程与继续教育学院领导对焦作、济源、三门峡四个函授校外教学点考察、调研

  远程与继续教育学院领导对焦作、济源、三门峡四个函授校外教学点考察、调研

                   (供稿:王伟锋  2018年10月22日)

  10月17日至19日,远程与继续教育学院李凌杰院长、招生科科长王伟锋、培训科副科长李大佳一行赴焦作、济源和三门峡对焦作学苑教育培训学校、济源世纪教育培训中心以及三门峡开启培训中心、中国水电十一局有限公司技工学校四个函授校外教学点进行了工作考察和调研。

  

  17日上午,在焦作学苑教育培训中心,受到中心负责人刘剑热情接待。双方一起座谈了函授校外教学工作中的一些相关事宜。肯定了中心在2018年招生工作中成绩突出,承诺今后加强合作的意向;同时,也对近期开启的教学平台提出了一些宝贵意见。双方回顾了在以往合作中的成绩和不足。

  

  17日下午,在济源世纪人才培训中心,迎接我们的是学校王小香校长。双方坐在一起,回顾了双方近几年来良好的合作关系,对招生工作及教学管理中的一细节进行了沟通。同时参观了学校的教学设施,检查了平时教学工作中的相关资料

  

  18日,在三门峡开启培训中心,院领导一行参观了该中心新的办公场所,和该中心负责人及相关管理人员一起座谈,中心管理人员汇报了近年招生、教学及平台教学等相关工作。

  19日,院领导继续调研三门峡市另一个函授校外教学点中国水电十一局有限公司技工学校。同技工学校党委书记贾庆慧、教学点负责人陈曦及其它相关人员一起座谈。双方座谈了中国水电十一局的辉煌历史及对三门峡的巨大贡献,探讨了双方合作的意向,对即将开启的合作充满信心。

  通过此次工作考察和调研,远程与继续教育学院对设在焦作市、济源市、三门峡市的四个校外教学点,在招生宣传、教学质量及学生面授等环节,整个教学过程中的管理工作总体上感觉满意。同时,也提出了不足和需要改进的地方,远程与继续教育学院在今后的工作中将加强对校外教学点监督及指导工作。