首页学院新闻

学院领导对新乡、安阳和范县三个校外函授教学点考察、调研

                      (供稿:王伟锋  2018年11月2日)

  10月29日远程与继续教育学院党支部书记曹杰、招生科科长王伟锋、教务教材科长李超一行,对设在新乡市的校外函授教学点新乡新世纪人才培训学校、安阳市的校外函授教学点安阳市天元教育咨询有限公司以及范县的校外函授教学点范县高等教育辅导中心三个教学点进行了工作考察和调研。

  

  29日上午,在新乡新世纪人才培训学校,受到中心负责人马茵等热情接待。双方一起座谈了函授校外教学工作中的一些相关事宜。也对近期开启的教学平台提出了一些宝贵意见。双方回顾了在以往合作中的成绩和不足。

  

  29日下午,在安阳市天元教育咨询有限公司,迎接我们的是负责人史学海。双方坐在一起,回顾了双方近几年来良好的合作关系,对招生工作及教学管理中的一细节进行了沟通,并提出了希望和要求。检查了平时教学工作中的相关资料。

  

  30日,在范县高等教育辅导中心,院领导一行参观了该中心的办公场所,和该中心负责人尚士峰及相关管理人员一起座谈,中心管理人员汇报了近年招生、教学及平台教学等相关工作;探讨了双方合作的意向,对即将开启的合作充满信心。

  通过此次工作考察和调研,远程与继续教育学院对设在新乡市、安阳市、范县的三个校外教学点,教学质量及学生面授等环节,整个教学过程中的管理工作总体上感觉满意。同时,在招生规模上提出了要求,同时也指出了不足和需要改进的地方,远程与继续教育学院在今后的工作中将加强对校外教学点监督及指导工作。