首页学院新闻

我院一行三人考察调研郑州市函授教学点

为了进一步落实河南省教育厅《关于进一步加强高等学历继续教育校外教学点备案管理工作的通知》精神,11月29日,远程与继续教育学院副院长宋孝忠教授、学院办公室主任李文军老师、培训科李大佳老师一行三人,先后对我院在郑州市拟恢复和新建的三个函授教学点进行了工作考察。

在河南水利与环境职业学院,该校主管继续教育工作的张凌杰副院长和成人教育处张艳萍老师、马海燕老师热情接待了考察调研组,双方一起回顾了以往合作中的点点滴滴,展望了双方未来合作的前景。宋院长通报了学院近期工作,特别对该校校外教学点复建需要注意的问题提出了明确要求。                .

                                       

在郑州三联教育培训学校,考察调研组一行与该校李辉老师就函授教学点的建设进行了深入探讨,对该校拟开设专业、招生宣传、师资队伍建设以及相关制度建设提出了具体建议和相关要求,希望新设教学点从一开始就要切实树立质量意识,不折不扣抓好生源质量、教学质量、服务质量。

                                       


郑州启航培训学校,考察调研组受到副校长张兵和张磊等热情迎接,在深入查看了该校的教室等教学设施后,与该校工作人员围绕函授教育、开放教育招生等方面问题进行了座谈,对该校的制度建设、教师队伍建设、教学设施使用、严格规范招生以及提高服务质量等环节提出了一系列建议和要求