首页>>基层动态

机械学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会

来源:机械学院 作者: 发布日期:2016-09-26

    为深入推进“两学一做”学习教育工作,9月22日下午,机械学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会。会议由李权才书记主持,学院各党支部书记参加了会议。

    各党支部书记分别对“两学一做”学习教育开展以来,各党支部的学习教育开展情况作了汇报,并针对各党支部的实际开展情况,提出了自身工作的不足和下一步的打算。

    李权才书记听取每一个支部的汇报后,充分肯定了各个支部学习教育工作开展以来的学习情况,并提出了四点要求。一是各支部要高度重视,严格落实学校和学院制定的“两学一做”学习教育工作方案,要继续坚持“两学一做”学习教育工作月报制度,进一步监督和落实学习教育工作的效果。二是强调“两学一做”学习教育工作没有时间节点,不分学习阶段,要长期学,反复学,深入学,要切实的在实际生活和工作中做一名合格党员。三是要求各党支部要结合工作实际,与系主任配合好、协作好,在教学、科研和学生管理等工作发挥好党员的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四是要深刻领悟学习,要学明白,想明白,更重要的是要做明白。

    最后,李书记对机械学院“两学一做”的下一步工作进行了布置和安排,同时检查各个党支部的“三会一课”制度落实情况和教职工政治理论学习落实情况。