技术论坛   |   联系我们   |   学校首页
 
首 页-网络服务-校园网使用指南
中兴客户端常见问题处理办法
打印

关于XP、WIN7 32位系统使用客户端时提示“获取设备信息失败”的处理方法。



1、如果系统中安装有360安全卫士的,在360安全卫士的恢复区里把“zxpppoe.sys”给恢复启动并设置成可信任程序然后在本地连接属性设置对话框中,把“ISAM ppp over Ethernet Protocol”协议给卸载掉,然后回到桌面重新运行中兴pppoe客户端,会提示需要安装驱动,点击确定,安装就可以了。

 

 



2、如果有其他杀毒软件提示“ZTX***”或“zx***”是危险程序的话,可以先把杀毒软件关闭一段时间,等安装完成后杀毒软件里把中兴客户端添加为可信任程序。
 

 

3、在WIN7系统中,安装驱动时提示“……接口出错”时,找到中兴客户端的安装文件夹,ZTESupplicant.exe”的属性对话框中选择兼容性选项卡,选中“以兼容模式运行这个程序”、“以管理员身份运行此程序”。



4.上网过程中提示多网卡的解决方法:

右键“我的电脑” à管理à右键左侧栏设备管理器à查看à显示隐藏的设备,放大窗口查找网络适配器里面形如

 

的相应设备并右键卸载形如上图中所有带有“#”的设备即可。

   

5. 上网过程中提示出现ICS问题的解决方法:

右键“我的电脑” à管理à服务和应用程序à左键服务à最大化窗口查找到“Internet Connection Sharing”服务并右键关闭或手动即可如图

完成上述操作后仍然提示共享的话,在本地连接属性对话框中将共享给关闭,win7的操作系统也可以在设备管理器中将有线网卡卸载然后在加载一下。

 

6Win7 64位操作系统请在自助服务网站中的其他软件下载里下载专用的客户,具体操作请参考压缩包里的使用说明。

PS:上述所有操作为了确保成功请操作完重启电脑后重新联网。

 

 

.                        

本站部分内容属于转载,如果无意侵犯了您的利益,请及时与我们联系,我们会第一时间删除相关内容.
上一篇: VPN使用指南 下一篇:关于XP、WIN7 32位系统使用客户端时提示“获取设备信息失败”的处理方法
快速通道  
服务中心  
下载中心  
华北水利水电大学现代教育技术中心  Copyright © 2008-2009