我校孟瑞鹏被授予2015“感动中原”年度教育人物荣誉称号




经组织评选推荐和公示,我校孟瑞鹏被评为2015“感动中原”年度教育人物。近日,河南省委高校工委、河南省教育厅发出了《关于授予孟瑞鹏等11名同志2015“感动中原”年度教育人物荣誉称号的决定》。

《决定》号召全省教育系统认真学习年度教育人物的先进事迹,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进全省教育系统精神文明建设和文明河南建设,引导广大师生为协调推进“四个全面”战略布局和打造“四个河南”、推进“两项建设”,加快中原崛起河南振兴富民强省,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 


上一条: 人民网:又逢“五四”纪念英雄:瑞鹏,我们想你
下一条: 华北水利水电大学多种形式纪念优秀大学生孟瑞鹏