关于2016年公开招聘体检和考察环节有关事项的通知

时间:2016-08-30    发布人:人事处网站管理员

   根据我校2016年公开招聘工作安排,现将体检和考察环节有关事项通知如下:

   一、进入体检和考察环节人员名单请关注面试当天晚上发布的通知。

   二、参加体检人员须在面试结束后两日内自行到任一家我校指定的体检医院进行体检,费用自理。体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2010年修订试行)》(豫教资办〔2010〕8号)执行。体检人员请下载体检表(见附件),按照体检表中所含项目体检。我校指定的体检医院如下:河南省人民医院(郑州市纬五路和经二路交叉口)、郑州大学第一附属医院(郑州市建设东路1号)、河南中医药大学第一附属医院(郑州市人民路19号)。

   三、进入体检和考察环节人员请下载2016年公开招聘考察表(见附件),A4纸正反打印后按表格要求填写有关内容,并请相关部门和单位实事求是、客观公正地在相应栏目中签署意见、签名并加盖公章。对有违纪违规记录或正在接受审查以及其他不符合应聘条件的人员,经核实取消应聘资格。

   四、请将本人博士学历、学位复印件(海外高校毕业生需提供我国驻留学国家大使馆出具的《留学回国人员证明》和教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》的复印件)、体检结果(含体检表及化验单等材料)和公开招聘考察表等三类材料于2016年9月13日前交到学校人事处(郑州市金水东路136号华北水利水电大学龙子湖校区学生楼12号楼1楼119室),逾期视为自动放弃应聘资格。

   电话:0371-69127260

   联系人:王伟、马勇亮


   附件:公开招聘体检标准、体检表及考察表


豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号组织制作:人事处 版权所有:华北水利水电大学