关于2016年人事代理招聘成绩公布及体检环节有关事项的通知

时间:2016-10-14    发布人:人事处网站管理员

 

 

    根据我校2016年人事代理招聘工作安排,现将考试成绩、进入体检环节名单及体检有关事项通知如下:
  一、总成绩、排名及进入体检环节人员名单详见附件。

  二、进入体检环节人员体检须到任一家我校指定医院进行体检,费用自理。体检标准参照 《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2010年修订试行》(豫教资办[2010]8号)执行。我校指定的体检医院如下:河南省人民医院(郑州市纬五路和经二路交叉口)、郑州大学第一附属医院(郑州市建设东路1号)、河南中医药大学第一附属医院(郑州市人民路19号)。体检人员请从华北水利水电大学人事处网页下载《河南省教师资格申请人员体检表》,按照体检表中所含项目体检。若出现体检不合格者,按报考同一招聘岗位人员考试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

三、体检结果(体检表及化验单等材料)请于2016年10月20日上午9:00-12:00交至我校龙子湖校区12212房间。

 

电话:0371-69127269
联系人:张培勇

 

附件:

2016年人事代理招聘成绩及进入体检人员名单.xls

                                                                  人事处
                                                            2016年10月14日

 

豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号组织制作:人事处 版权所有:华北水利水电大学