华北水利水电大学2020年招聘博士优惠政策

时间:2020-06-01    发布人:人事处网站管理员

为加快推进特色鲜明的高水平水利水电大学建设,持续推进人才强校战略,提高人才队伍质量,进一步提升学校核心竞争力,创造吸引、留住、用好人才的政策环境和促进青年教师快速成长的保障条件,结合学校实际,特制定2020年引进博士人才优惠政策。

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱教育事业;遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;身体健康,合作意识强,勤于学习,富有创新精神;符合学校的专业需求。

2、博士,海外留学归国或所学专业在国内属一流的高校毕业生;第一学历为全日制本科,本科、硕士及博士专业应一致或相近;年龄一般不超过35周岁。

二、招聘博士相关待遇

(一)享受校聘七级副教授待遇三年。

(二)发放住房补贴10万元(税前)。

(三)工科(以学位证书为准)提供基本科研启动金10万元,其他学科提供基本科研启动金5万元。

对于入职5年内获得国家自然科学基金、国家社会科学基金青年项目的人才,追加科研启动费5万元;对于入职5年内获得国家自然科学基金面上项目、国家社会科学基金一般项目的人才,追加科研启动费10万元。

(四)入职五年内提供90平米左右的优惠房源一套。

(五)满足“智汇郑州”相关条件,“智汇郑州”青年人才专项每月补贴1500元(36个月)和郑州首次购房补贴10万元,学校可配合个人按规定自行申请享受相关优惠待遇。

(六)经学校认定的特别优秀的博士,除享受以上待遇外,学校给予每人每月2000元租房补贴(无论在5年期间是否购房,租房补贴均提供5年)。

(七)特别优秀博士的配偶,具有硕士研究生学历,可按照学校有关规定通过人事代理方式协商解决工作。


豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号组织制作:人事处 版权所有:华北水利水电大学