您所在的位置是: 网站首页 >> 科研学科

思想政治教育学院部分科研成果

稿件来源: 2010-06-24

思想政治教育学院坚持教学与科研相互促进的原则,积极鼓励教师从事科研活动。3年来,思想政治教育学院教师共发表论文158篇,主持或参加省、厅级以上科研项目32个,主编或参篇著作、教材14部,获得厅级以上奖励18项。

 

思想政治教育学院出版的部分专著

 

 

思想政治教育学院出版的部分教材

 

思想政治教育学院的部分省级项目和获奖证书

 

 

思想政治教育学院出版的部分编著

 

 

思想政治教育学院发表的部分核心期刊

思想政治教育学院注重学术交流和学术创新活动。由该院张玉祥教授创立的广谱哲学不断取得新的成果。2006年举办了广谱哲学10周年全国学术研讨会,扩大了广谱哲学在国内的影响力。广谱哲学创建10年来,在国内外学术界产生了愈益广泛的影响。下面为广谱哲学的部分成果。 

 

 

 

Copyright @ 2015-2016 华北水利水电大学马克思主义学院版权所有    网站管理

地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号 邮编:450046 电话:0371-69310020