您所在的位置是: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态

我院教工在校春季田径运动会中再创佳绩

稿件来源: 2019-05-13

4月18-19日,华北水利水电大学举办了2019年春季田径运动会暨全民健身大会。马克思主义学院教师参加了多个项目的比赛和角逐并取得了优异成绩。李心记、乔小平分别获得了前抛实心球第一名、定点投篮第六名的好成绩,段传彬获得后抛实心球第三名和运球上篮第六名两项好成绩,为学院争得了荣誉。尤其是青年博士李保全、欧瑞,分别参加了教工乙组100米的角逐,充分展现了学院教师体育竞技的水平和积极参与、不畏困难、敢于拼搏的勇气和精神。

本次春季田径运动会,院领导高度重视,周密部署。院工会积极组织、安排详细,为参赛教师提供了热心而周到的服务,让参赛教师充分体会到集体的力量和大家庭的温馨与和谐。本次春季田径运动会,我院教师良好的精神风貌为我院赢得了赞誉,被学校授予“体育道德风尚奖”。


Copyright @ 2015-2016 华北水利水电大学马克思主义学院版权所有    网站管理

地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号 邮编:450046 电话:0371-69310020