您所在的位置是: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作

重阳送暖福利院:我院教师携爱心走进郑州市社会福利院

稿件来源: 2017-11-07

在重阳节来临之际,学院党委组织教师前往郑州市社会福利院探望和慰问孤残老人,并向他们致以节日的祝福。

10月27日上午,在学院党委书记乔敏的带领下,马克思主义学院教师,带着衣物及生活用品等,前往郑州市社会福利院进行探望,受到了福利院工作人员的热情接待。乔书记首先代表学院党委和全院老师向福利院全体人员表达了真切的关爱和祝福。在福利院工作人员的指引下,老师们参观了宿舍、佑乐部、书画室和其它一些活动场所,详细询问了福利院在住人员的身体及饮食起居情况。福利院工作人员向老师们展示了绘画作品和一些手工制品,从中老师们感受到了一种震撼心灵的力量,那是一种对于生命和生活的热爱。临别之时,郑州市社会福利院的工作人员对学院的爱心活动表示衷心的感谢。

本次活动得到了学院全体教师的积极响应。大家捐钱捐物,用各种方式表达自己的爱心。传递中华民族重阳敬老、崇孝、尚德精神,传递对孤残人员的关爱。大家纷纷表示,要将这份爱心持续传递下去,用实际行动去帮助更多需要帮助的人。(苏淼供稿)

 

Copyright @ 2015-2016 华北水利水电大学马克思主义学院版权所有    网站管理

地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号 邮编:450046 电话:0371-69310020