您所在的位置是: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作

我院举办迎新春教师联欢会

稿件来源: 2016-01-25

乔敏书记演唱《兵哥哥》

思修教研室舞蹈《小苹果》

原理教研室诗朗诵《书韵》

近现代史教研室合唱《明天更美好》

中特理论教研室合唱《同桌的你》

趣味谜语——《猜人名》


1月16日上午,龙子湖校区9110室内张灯结彩,笑声连连,掌声不断,我院2016年迎新春教师联欢会正在进行。马克思主义学院全体教师参加了活动。

首先,乔敏书记代表学院领导班子致辞,对全体教师一年来的辛勤工作表示感谢,对2016年学院的发展进行了美好展望,为大家送上了节日祝福。

接下来,联欢会有序进行,渐入高潮。原理教研室的诗朗诵《书韵》,把大家带进了中华民族五千年文明沉淀的书香意境;乔敏一曲《兵哥哥》艺压全场,赢得掌声雷动,把联欢会推进第一次高潮。中国近现代史教研室的情景剧《斗智》,诙谐幽默,笑翻全场;思修教研室合唱《糊涂的爱》、特色舞蹈《小苹果》,生动活泼、激情四射,尽显青春活力,把联欢会又一次推向高潮。中特理论教研室霍贺、张璐《同桌的你》、王冠军俄语歌曲《道路》,展示了青年教师的风采。此外,苗祎的歌曲《再也不能这样活》,彭慧敏和段传彬创作猜谜《猜人名》、张庆锋和吴娜的诗朗诵《沁园春 雪》等节目亦是精彩纷呈。原理教研室全体教师创作和表演的打油诗与三句半《笑侃八仙》诙谐幽默,把晚会再一次推向高潮。最后,近现代史教研室的大合唱《明天会更好》结束了整场联欢会的表演。

节目结束后,进行节目评选活动。原理教研室获最佳组织奖,思修教研室获最佳表演奖,近现代史教研室和中特理论教研室分获最佳人气奖和鼓励奖。

当日下午,学院还进行了教职工双升比赛。

此次新春教师联欢会的成功举办,活跃了氛围,增进了友谊,加强了交流,扩大了影响,表达了全院教师对幸福生活的热爱和对学院事业发展的美好祝愿。

Copyright @ 2015-2016 华北水利水电大学马克思主义学院版权所有    网站管理

地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号 邮编:450046 电话:0371-69310020