您所在的位置是: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态

中国近现代史研室开展兼职青年教师讲课大赛

稿件来源: 2017-04-17


为了鼓励青年教师钻研教学、提高教学质量和教学水平,搭建青年教师教学技能和教学经验的交流平台,4月6日下午,中国近现代史教研室在9117教室举行了兼职青年教师讲课比赛,教研室专兼职老师全部参加。

本次比赛共有5名青年教师参加。各参赛老师在充分准备的基础上,充分发挥自己的特长优势,讲课生动形象,感情投入,在规定的时间内充分展示了扎实的课堂教学功底和娴熟的教学技能。评委们做了点评,在肯定青年兼职教师教学水平的同时,指出了参赛教师讲课中存在的不足,并提出改进的途径和方法。

老师们纷纷表示,此次比赛不仅为他们提供了自我展现的平台与互相学习、接受指导的机会,而且对提高中国近现代史教研室青年教师教学水平和教学质量起到极大的推动作用,为参加学校第十四届青年教师讲课大赛做了充分准备。

Copyright @ 2015-2016 华北水利水电大学马克思主义学院版权所有    网站管理

地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号 邮编:450046 电话:0371-69310020