您现在的位置首页 >> 基地建设 >> 人文社科研究基地
人文社科研究基地
发表时间:2016-10-26

        根据《河南省普通高等学校人文社会科学重点研究基地建设计划》(教社科﹝2012〕154号)和《河南省普通高等学校人文社科重点研究基地管理办法》(教社科〔2013〕858号)的精神,经过学校申报和专家评审,我校于2014年度获得“河南省高校人文社科重点研究基地(培育基地)”,

  结合学校实际情况,从以下几个方面进行培育:

     1、凝练研究方向,整合研究力量,提升基地内生动力。

  2、提升研究水平和层次,增强高层次项目和高水平成果的社会影响力。

  3、强化队伍建设,加大人才培育、引进力度,提升研究队伍的整体水平。

  4、加大支持力度,在经费、人才培养、研究条件等方面提供切实保障。

      基地建设目标:到2020年,基地能在全省的科学研究、人才培养、学术交流和咨询服务等方面起到重要作用,显示出较为突出的学科特色和科研优势,并力争在整体科研水平和学科发展上达到全国普通高等学校人文社会科学重点研究基地的要求。


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn