您现在的位置首页 >> 通知公告
关于联合开展“水韵杯”征文比赛的通知
发表时间:2015-05-12

“嵩山北麓,黄河之畔”,华水人对水更是有着自己独特的感情与认识,我们应牢记“情系水利,自强不息”精神。为活跃校园文化,推进华水学子文学创作发展,营造学习水精神、水文化氛围,同时加强高校文学之间的交流,进行对水生态现状的思考和水文化、水精神传播。读书协会在校团委、水文化研究中心、校图书馆、《水与中国》杂志社、河南高校文学社团联合会的统一指导下,举办河南省高校第二届“水韵杯”征文比赛,欢迎大家踊跃报名。

来稿要求如下:

1、文稿要求新颖独特,贴近水生态、水之魂、水之韵主题,内容丰富有内涵,积极向上,能够体现大学生青春活力的精神风貌。

2、格式不限,题材不限,作品要求原创,坚决杜绝抄袭作假,一经发现立即取消参赛资格。

3、来稿末尾注明地址、院校、性别、姓名、联系方式、文章标题等个人作品信息,自留稿底,来者不退。

4、来稿word要求:文章标题为三号黑体,正文为四号宋体。文章注明水生态/水之道/水之韵+征文标题字样。

5、电子稿发至2776962130@qq.com,截止时间6月25号。

Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn