您现在的位置首页 >> 水情教育动态
我校正式被河南省水利厅授牌为“河南省水情教育基地”
发表时间:2018-11-20

11月20日,河南省水利宣传工作会议在郑州召开。河南省水利厅副厅长刘玉柏出席会议并讲话。各省辖市、省直管县(市)水利(务)局,厅机关各处室、厅属各单位分管宣传工作负责同志和省水情教育基地代表约90人参加会议。

会议传达了全省宣传思想工作会议精神,通报了2018年全省水利宣传工作情况,各级水利系统之间进行了交流发言。随后,会议宣读表彰了2018年度宣传工作先进集体和先进个人,并向2017年12月批准的包括我校在内的6个河南省水情教育基地授牌。我校水务研究院(水文化研究中心)张清年教授作为“华北水利水电大学河南省水情教育基地”的负责人上台接受授牌。

我校将以此次加入“河南省水情教育基地” 为契机,积极落实《河南省水利厅关于开展全省水情教育基地工作的实施意见》和《河南省水情教育基地设立及管理办法》具体要求,持续提升我校水情教育的内容创新、机制创新和形式创新,充分发挥水情教育基地的示范引领作用。为构建“人人参与、人人宣传、人人受益、人人带动”现代水情教育平台贡献力量。(供稿:张清年、张颖)


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn