您现在的位置首页 >> 水情教育动态
我校与河南省人民胜利渠管理局签署战略合作框架协议
发表时间:2018-12-03


我校与河南省人民胜利渠管理局战略合作框架协议签署仪式


副校长刘雪梅,河南省人民胜利渠管理局局长李世军为职工教育培训基地揭牌

摄影:傅文骏

  11月30日,我校与河南省人民胜利渠管理局战略合作框架协议签署暨河南省人民胜利渠管理局职工教育培训基地揭牌仪式在花园校区举行。我校副校长刘雪梅,河南省人民胜利渠管理局局长李世军、副局长罗华梁,学校相关部门负责人以及河南省人民胜利渠管理局职工第一期培训班学员共60余人参加了仪式。会议由水务研究院负责人张清年主持。

  刘雪梅代表学校致辞,介绍了学校的发展历程,深情回顾了学校与人民胜利渠管理局在管理培训、教学实践、科学研究、人才培养等方面的合作历程。她指出,此前华水与人民胜利渠管理局已经有了良好的沟通合作基础,此次“战略合作框架协议”的签订既是对前期合作成果的总结又是双方合作的新起点,希望双方深入务实合作,加快创新合作模式,逐步形成协同发展的长效机制。李世军表示,他对双方合作前景充满信心,此次仪式开启了双方深度战略合作的里程碑。李世军对参加培训班的第一期学员提出了具体要求和希望。

按照会议安排,双方领导签订了《战略合作框架协议》,为河南省人民胜利渠管理局职工教育培训基地进行了揭牌。

当天,第一期培训班开班,水务研究院副院长杨耀红教授为本期学员讲授第一课。此次河南省人民胜利渠管理局工程建设管理培训班第一期主要面向河南省人民胜利渠管理局工程建设人员和灌区管理人员。为了办好基地、办好此次培训班,双方经过多次沟通、交流、调研,结合双方实际,深入挖掘学校资源,精心制定课程,高配师资队伍,细化各教学环节安排,确保教学质量和学习效果。

  上述活动的开展,标志着我校和河南省人民胜利渠管理局长期合作开启了新篇章。双方将不断拓展和创新合作的新领域和新途径,积极推进资源共享,努力实现互利双赢。(供稿:张颖 摄影:傅文俊


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn