您现在的位置首页 >> 水情教育动态
水务院召开2019年度工作部署会议
发表时间:2019-02-28


2月28日下午,水务院在花园校区行政楼203办公室召开2019年度工作部署会议,全院教师参加会议。会议由水务院负责人张清年主持。

张清年首先传达和组织学习了学校召开的2019年度工作部署会议精神。学习了鄂竟平部长听取我校专题工作汇报时的重要指示和陈润儿省长视察我校时的讲话。部署了水务院新学年在做好各自本职工作、水务院人才引进计划、国家水情教育基地建设、学校水文化博物馆建设、国家自然基金项目和社科基金项目申报工作、水务培训、管理服务等方面的工作目标与任务、要求。

张清年指出,要坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要克服自身的惰性,注重梳理以往的工作成绩,制定适合自己发展的职业目标,在高层次项目和高质量成果上努力、加把劲,为水务院的发展和学校改革发展做出应有的贡献。会上,王瑞平教授结合自身经历,鼓励青年教师在科学研究中要创新思维模式,教师之间多沟通、多交流,形成团结合作的强大合力,增强科技创新成果的涌现。(摄影、供稿:张颖



   


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn