您现在的位置首页 >> 水文化研究进展
我校受邀在中国水利研究会黄河学组2018年经验交流会上做经验介绍
发表时间:2018-09-28



9月27日,由中国水利职工思想政治工作研究会主办的“中国水利研究会黄河学组2018年经验交流会”在汉中召开。中国水利政研会会长刘学钊、陕西省水利厅直属机关党委副书记闫红阳等领导以及黄河学组成员单位的30名代表出席了交流会。会议由黄河水利委员会直属机关党委副书记刘建明主持。

会上,黄河学组成员就水利思想政治工作、水文化建设等方面进行了深入交流和研讨,探索新时期下开展水利思想政治工作的新方法、新手段,为进一步推进水利思想政治和水文化建设工作,加强会员单位的横向联系,做好信息交流和专题研究工作献计献策。我校作为水文化建设方面的优秀会员单位受邀参会,在会上就我校在水文化教育教学、科学研究、实践探索等方面的典型做法和成功经验,进行了交流发言。刘学钊会长充分肯定了我校水文化建设工作取得的成绩,并鼓励我们再接再厉,与时俱进,创新拓宽水文化建设的工作思路,继续做好水文化研究和水情教育宣传等各项工作。

与会人员会间还到汉台区东大街办事处、汉江社区、石门水库等地进行了参观,并考察了世界灌溉工程遗产城固县“五门堰”。


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn