您现在的位置首页 >> 水文化研究进展
水文化研究中心组织《华北水利水电大学水文化博物馆建设方案(初稿)》第一次论证会议
发表时间:2019-03-04


3月3日上午,《华北水利水电大学水文化博物馆建设方案(初稿)》第一次论证会议在花园校区原行政楼第二会议室召开。学校原党委副书记石品、黄河水利委员会国际合作与科技局局长尚宏琦、河南多元传媒有限公司董事长兼总经理张真宇、黄河博物馆副馆长张怀记、马克思主义学院院长饶明奇、土木与交通学院副院长张多新、水文化研究中心负责人张清年、水文化博物馆建设项目负责人王瑞平及水文化研究中心相关人员参加会议。石品代表学校致辞。会议由水文化研究中心负责人张清年主持。

论证会上,与会专家认真听取了水文化研究中心关于水文化博物馆建设的意义、必要性、功能定位、展陈内容及资金预算等方面的汇报,并进行了质询和讨论。与会专家就我校水文化博物馆的功能定位、内容把握、展陈方式、资金预算等方面指出该目前方案中的不足,提出了各自中肯的意见和建议,为我校水文化博物馆的建设提供了重要的参考依据。

最后,张清年对与会的专家针对水文化博物馆建设方案提出的意见和实质性建议表示真挚的感谢。张院长表示,我们将认真汲取各位专家提出的意见建议,进一步修改完善方案,水文化博物馆的筹建工作一定会在学校党委的领导下有条不紊、扎扎实实的向前推进。(供稿:尚群昌)


Copyright © 2016 华北水利水电大学 · 水文化研究中心 All Rights Reserved.
龙子湖校区:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号(邮编:450045)   花园校区:河南省郑州市金水区北环路36号(邮编:450046)

电话:0371-61172872 E-mail:swhyjzx@ncwu.edu.cn