首页>>通知公告

关于报送《大学生思想政治教育工作测评体系》落实情况检查评估支撑材料的通知

来源:党委宣传部 作者: 发布日期:2013-09-16

校属各单位:

   按照我校迎接河南省《大学生思想政治教育工作测评体系》落实情况的检查评估工作实施方案,迎评工作办公室已对迎评材料准备工作进行任务分解,现就各单位提供支撑材料通知说明如下:

    1、资料收集时间段:2012年3月—至今,内容为任务分解表中序号为1-6的支撑材料。

    2、支撑材料需用A4纸打印,不装订,用曲别针或夹子按指标体系进行分类,左上角用铅笔标明类别(例如1.1.1标明是“组织领导”中“工作定位与思路”的第一项内容“大学生思想政治教育工作纳入学校事业发展规划”)。

    3、要求所有材料必须为原始件,例如文件类的材料需是红头套印,盖红章。

    4、有关活动开展情况要求图文并茂,相互印证,即在总结或新闻报道中穿插有图片;同时需单独提供电子照片,每张电子照片需以时间地点人物事件来命名。

    5. 要统一格式:标题用三号黑体字,正文用小四号宋体字,段落行距1.5倍,A4纸打印。

    6、报送时间:9月26日前。

    7、报送地点:行政楼324室;联系人:张建松;电话:0371-69127208。

 

                                                         党委宣传部

                                                                                                                     2013年9月16日