新闻公告
张新中院长一行赴河南工建集团有限公司访问交流
发布时间:2019-06-23

张新中院长一行赴河南工建集团有限公司访问交流

  

     应河南工建集团有限责任公司总工程师贾六亿邀请,张新中院长一行于2019年6月21日对河南工建集团进行访问交流,一同访问的有李晓克副院长、张多新副院长、汪志昊副院长,唐克东主任,科研办公室牛锦超。

  河南工建集团有限责任公司董事长兼党组书记朱张顺、总工程师贾六亿对张新中院长的到访表示热烈欢迎,河南工建集团企业管理处侯玉宾处长、以及技术部等部门的相关人员参加了交流会。

  朱张顺董事长首先介绍了河南工建集团有限责任公司的发展历史和公司改制情况,贾六亿总工程师介绍了公司的主要业务范围、承担的主要工程项目、以及公司在人才和技术方面的需求。张新中院长介绍了我院的发展历史、学院概况、专业设置、学科建设、研究生培养、以及我院校外研究生实践基地建设情况。

  双方就共同感兴趣的技术问题开展了深入的交谈,尤其对BIM技术的发展和应用,进行了热烈的研讨。之后,双方就河南工建集团工程技术中心建设、建立土木与交通学院研究生校外实践基地等事宜进行了商讨,达成了初步合作协议。张新中院长表示,开展切实有效的校企合作,互惠互利,既有利于推动河南工建集团的发展壮大,又有利于提升华北水利水电大学土木与交通学院的人才培养水平,为国家培养更多、更优秀的人才。朱张顺董事长和贾六亿总工程师非常赞同张新中院长的意见,表示一定要建立长期合作机制、开展深度合作。

  此次访问交流达到了预期效果,在加强人才培养、推进学科建设、提升毕业生就业率等方面提供了新动力、新支持。

  

  

C:UsersAdministratorDocuments微信图片_20190621152844.jpg

  

C:UsersAdministratorDocuments微信图片_20190621152848.jpg