您当前位置:首页 >> 新闻速递
我校召开2018年心理健康工作会议
文章来源: 作者: 发布日期:2018-04-11 [字号: ]

 

        3月16日下午,我校在龙子湖校区第三会议室召开2018年共青团工作会议暨心理健康工作会议,校党委副书记高京燕出席会议并讲话,校团委全体成员、各学院党委副书记、团委书记、二级心理辅导站站长参加了会议。会议由校团委副书记宋凯果主持。
        针对我校2018年心理健康教育工作, 高京燕指出,校党委、行政高度重视心理健康教育工作,在工作机制、师资队伍、工作经费、场地保障方面给予了大力支持,心理健康教育工作的科学化、规范化水平显著提升,在学生成长成才、校园平安稳定等方面发挥了积极作用。但与国家、河南省制定的高校心理健康工作的建设标准相对照,还存在不少的差距和薄弱环节。下一步我们要对标看齐,进一步明确我校心理健康教育工作的薄弱环节;统筹资源,进一步加大对心理健康教育工作的支持力度;扎实工作,进一步提高我校心理健康教育工作水平。
        会上,心理教育中心主任卞小华通报2017级新生心理普查情况,部署了2018年心理健康教育重点工作。


版权所有:华北水利水电大学心理健康教育中心|邮箱:xinlijiaoyu@ncwu.edu.cn