您当前位置:首页 >> 通知公告
关于开展“我与毕业时的‘我’”主题征文活动的通知
文章来源: 作者: 发布日期:2018-10-15 [字号: ]

各学院:
        为了贯彻落实《中共河南省高校工委办公室、河南省教育厅办公室关于开展2018年度全省高校心理健康教育宣传周活动的通知》(教办思政〔2018〕670号)文件精神,为进一步宣传普及心理健康知识,营造良好的心理健康教育氛围,决定在全校2018级新生中开展“我与毕业时的我”主题征文活动。现将具体事宜通知如下:
一、 活动主题
“我与毕业时的‘我’”
二、作品要求
1.要求为原创作品,严禁抄袭。未公开发表,无著作权争议;一旦发现剽窃抄袭,将取消参评资格;因名誉权、著作权等纠纷产生的法律责任由参赛作者自负。
2.作品以散文、诗歌为主;题目自定,紧扣主题;内容健康,积极向上。
3.作品提交形式为纸质版和电子版。纸质版为A4纸打印,左上角注明作者基本信息(姓名、学号、学院、班级),标题用二号字、宋体;正文用三号字、仿宋体,一式二份。
三、 表彰奖励
        本征文活动拟评选一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各若干名,并向获奖个人颁发荣誉证书,获奖作品将通过微博、微信公众号等形式进行集中展示。
四、 活动要求
        作品由各学院统一报送,每个学院不少于5份作品。请于10月17日前各参赛学院将《参赛登记表》(见附件)及参赛作品交至作品报送至水利学院2018办公室,联系人:马晨阳,电话:15617613552,mcy981103@163.com
主办方于10月21日前组织专业人员进行评审。


附件  “我与毕业时的我”征文大赛参赛登记表


                                            学生工作部   校团委  心理健康教育与咨询中心  水利学院
                                                               2018年9月30日                  

 

版权所有:华北水利水电大学心理健康教育中心|邮箱:xinlijiaoyu@ncwu.edu.cn