您当前位置:首页 >> 咨询师介绍
程馨乐
文章来源: 作者: 发布日期:2014-06-11 [字号: ]

程馨乐,女,安徽师范大学,心理教育研究生毕业

2006年至2010年就读于河南师范大学教育科学学院心理专业,获理学学士学位,在校期间取得国家三级职业心理咨询师资格证。

2010年至2011年在商丘师范学院教育科学学院工作一年。

2011年至2013年就读于安徽师范大学教育科学学院心理健康教育专业,获教育硕士学位。13年上半年在郑州华夏心理咨询职业培训学校学习,13年5月份获国家二级职业心理咨询资格证,期间在齐齐哈尔师范高等学校学报和商丘师范学院学报分别发表了《我国中小学心理健康教育现状及思考》和《教师不良纠错态度对小学生心理健康的影响及对策》两篇文章。

   2013年9月应聘华北水利水电大学人文艺术教育中心教师岗。较为擅长人际冲突、婚恋问题、亲子关系等方面的心理咨询。

【上一篇】:孙梦青
【下一篇】:郭琪

版权所有:华北水利水电大学心理健康教育中心|邮箱:xinlijiaoyu@ncwu.edu.cn