1 2
您所在的位置是: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告

通知公告

关于我校2019届毕业生电子图像信息采集有关工作的通知

发布日期: 2018-10-23

关于我校2019届毕业生电子图像信息采集有关工作的通知

华水学通33号

各学院、研究生院:

根据河南省教育厅有关通知,我校2019届毕业生学历证书电子图像信息采集工作将于20181027日、28日进行,无图像学生毕业证书将不能正常发放、不能进行网上查询。现将有关事项通知如下:

一、集中采集

因我校花园校区、龙子湖校区都有毕业生,本次信息集中采集在两校区分别进行,毕业生在所在校区进行信息采集即可。

1.龙子湖校区

时间:20181027日(周六)上午800开始

地点:龙子湖校区五号教学楼(5103、5104、5015、5016)

2.花园校区

时间:20181028日(周日)上午800开始

地点:花园校区六号教学楼(6101、6102、6103)

3.电子图像信息采集费用为每生费用18.00元,以班为单位由各班班长提前统一收齐,于图像采集后现场交给采集老师。注意本次采集不收取现金,可以微信或支付宝扫码转账支付。

4.本次电子图像采集工作龙子湖校区分4个组,花园校区分3个组,请各学院按照图像采集时间及对应组通知本学院毕业生按时采集图像(见附件)。

二、未参加集中采集学生补拍

由于校外实习等原因,个别应届毕业学生可能无法按时参加本次集中组织的电子图像采集工作,过后学校将再次集中组织补拍一次,时间地点另行通知。

三、校内采集注意事项

1.各学院通知毕业班学生务必按照时间安排携带身份证提前以班为单位按学号排队入场,花园校区在讲堂群广场排队,龙子湖校区在五号教学楼外广场排队。

2.请各学院通知每位学生,采集信息前整理好个人形象,因为本次采集运用超清设备采集图像,所以需整理好头发特别是女生,头发要梳理整齐,眼睛眉毛耳朵需露出来。长发批到肩后,短发整齐。把碎发梳理整齐,不要有乱发,翘发。在照相时注意:(1)切勿穿浅蓝色衣服;(2)切勿佩戴耳环、耳钉及一切耳部装饰;(3)切勿戴眼镜;(4)切勿头发遮挡眼睛、耳朵。

3本次图像采集要求各毕业班辅导员到现场组织本院学生集合,学生处将为每个采集组安排联络员,各班班长将本班学生集合完毕后和联络员联系,由联络员带领入场,拒绝学生零散入场。花园校区六号教学楼、龙子湖校区五号教学楼均根据现场工作人员指挥出入,请同学们注意入场、退场秩序。

4.在同一时间段内安排的班级,先集合完毕的班级先入场。

5.各毕业班班长要认真负责组织本班学生提前排队,按学号顺序入场,学生入场后要服从联络员组织管理,到指定的小组采集图像信息,采集后由出口离开,确保我校毕业生图像采集工作顺利进行。

毕业生电子图像信息为教育部学历证书网上查询的重要组成部份,供毕业生本人和用人单位查询,具有全国统一性和准确性,并且为毕业证书、学位证书上唯一合法照片。因图像采集工作涉及学生切身利益,请各学院高度重视,通知到每一名毕业学生,特别是通知到每一名校外毕业设计或实习的学生,确保全体毕业生及时进行电子图像采集工作。

另:请各毕业生务必于拍摄60天后登录中国高等教育学生信息网,网址:www.chsi.com.cn进行图像信息校对。

学生工作处

20181021

附件一:2019届毕业生电子图像采集时间安排表(龙子湖校区).doc

附件二:2019届毕业生电子图像采集时间安排表(花园校区).doc