1 2
您所在的位置是: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告

通知公告

关于核对2019届毕业生学历证书电子注册信息的通知

发布日期: 2018-11-07

各学院:

   为保证2019届毕业生学历证书电子注册信息的完整性和准确性,现将电子注册信息发放各学院,请组织学生及时核对本人信息。具体要求如下:

一、核对内容:

高考考生号、姓名、性别、出生日期、身份证号、民族、学院、专业、班级等。

二、核对要求

1、要求学生本人核对,核对后在签名栏签名。如学生本人无法亲自核对,经本人同意后可以由同学代为核对,但签名栏应签署代核同学姓名并注明代签。

2、联系方式一栏应注明本人最通畅联系方式,如有问题便于及时联络沟通。

三、核对说明

1、本次核对提供的信息为高考时学生本人所填写真实信息,如发现与本人目前信息不符的都可在核对表上作出修改。

2、对修改考生号、姓名、性别、出生日期、身份证号、民族等主要字段的学生,必须按照第四部分要求提供相应材料,报教育厅审核。对表中信息无异议或未通过教育厅审核者,学校将按照核对表中信息打印毕业证。

3、特殊说明

学生在校期间变更姓名、性别、民族和公民身份号码的,学生须按照本通知第四部分要求提供相应材料,由学校初审完毕后统一报至教育厅审核。

4、特别提醒

姓名、身份证号作为关键字段,只有高考报名时所填写的姓名、身份证号与毕业时学历证书、毕业生电子图像信息采集所填内容三者保持一致,才能在教育部学历证书认证网上正确显示本人所有信息(包括电子图像)。

四、学籍信息更改所需材料

1、学生本人填写《学生学籍信息更改申请表》(登陆“学校主页—学生工作处—资料下载—学籍管理”区下载)。

2、信息变更前身份证和户口本原件、现在身份证和户口本原件、以及复印件各一份(如更改姓名应在户口本曾用名一栏显示有原姓名)。

3、变更民族的,同时需省辖市以上民族宗教部门出具证明。

4、如果学生提供的材料不足以说明问题时,学生还需按要求提供其它证明材料。

五、其他

1、信息核对截止时间为20181112日(周)下午16:00。核对完后由各学院统一收齐交至学生处学籍科(龙子校区6号学生宿舍楼6133房间)。

2、鉴于本次信息核对涉及广大毕业生切身利益,希望各学院及毕业生本人能够高度重视,按照以上要求认真核对;对于毕业证书颁发后非因工作原因造成的毕业证书信息与身份证或户籍信息不一致的,不再更改毕业证书信息。

3、如对本次信息核对有疑问者,可进行电话咨询,联系电话65790768。

学生工作处

2018117