1 2
您所在的位置是: 首页 >> 学子风采

学子风采

贾聿颉200900325

发布日期: 2015-09-06

个人简介
       我是09级地质工程的贾聿颉,今年大三。
       我09年参加高考,被我校地质工程专业录取,我很喜欢自己的专业,希望以后能做一名合格的地质工作者。
       我在校期间学习成绩一直名列前茅。大一拿到了国家励志奖学金;大二学习也很认真,期间通过了英语四级考试,计算机二级、三级考试。课余时间我积极参加各项活动:担任学习委员,协助老师和班长管理班级,为班级和同学们服务;工作认真,曾获评“三好学生”和“优秀团员”;并且接受过党课培训;也参加了学校和学院组织的各种活动和比赛。
我很喜欢踢足球,参加了学院足球队,参加过一些学校组织的比赛,并取得过不错的成绩;生活中我也喜欢看书和写作,喜欢历史,喜欢思考。
现在已经大三了,学习任务很紧,各种安排也比较多,但我会在今后的学习中更加的努力和认真,不辜负老师和同学们的期望。