您当前位置:首页 > 学生工作 > 工作通知

2011年张光斗奖学金评选通知

关于评定“张光斗奖学金”的通知

 

 

一、评选对象:

水利工程一级学科所属的本科生专业:水利水电工程、水文及水资源工程、港口航道及海岸工程的在校生和研究生专业:水工结构、水力学及河流动力学、水文水资源工程、水利水电工程、港口海岸及近海工程的在校生。

二、名额分配:3名

三、奖学金评选条件:

1.坚持四项基本原则,品德优良、遵纪守法(无违纪现象)、具有团结协作精神,决心为社会主义现代化建设服务;

2、 热爱水利水电事业,正在水利水电专业学习的品学兼优的本科生和研究生。

四、评审要求及上报时间

1、申请人要填写“张光斗奖学金申请表”,用A4纸打印一式三份,附个人详细申请材料(1份),包括证书原件复印件,论文原件、复印件;获奖材料原件及复印件,原件审验后退回。

2、凡EI收录均需提供EI收录证明,否则一律按普通期刊计算。

3、填写表格时,按所获奖励、论文重要程度的先后顺序填写。

4、将个人申请材料交至研究生处团委办公室,接收日期截止至2011年10月15日

 

张光斗奖学金申请表.doc

张光斗评定通知.doc