您当前位置:首页 > 学生工作 > 工作通知

关于做好研究生学年总结登记表填写工作的通知

各研究生培养学院: 

现就填写2013-2014学年研究生学年总结登记表有关事宜通知如下: 

 一、研究生学年总结登记表的填写要求:  
    1、研究生对“个人学年总结”要从思想品德、学业、参加社会实践等方面实事求是地填写,填写时要字迹工整。

    2、“学术成果情况”包括发表学术论文、获得科研奖励、专利等情况。

3、 “导师意见”由研究生导师详细填写。导师应以认真负责的态度客观实际地填写,不得出现“情况属实、同意”等。  

4、“学院意见”由学院分管研究生的老师填写,并加盖学院公章。内容要反映出每位学生的不同特点,并真实公正地评价每一位同学,不可雷同、公式化。

二、领取空白研究生学年总结登记表地点:研工部办公室14236房间

    时间:1027

三、学生学年小结的交送要求:  

    1研究生学年总结登记表填写完毕后,各学院按研究生学号从小到大收集整理,统一报送到研工部办公室(14236房间) 。

2、交送时间: 117  

四、未尽事宜,请各研究生培养学院咨询研工部周老师,电话:69127572

 研究生工作部

20141027