您当前位置:首页 > 学生工作 > 工作通知

2015年6月全国大学英语四、六级考试 研究生报名通知

根据学校教务处的通知要求,研工部负责组织在校研究生大学英语四、六级的报名工作,先将报名相关事项通知如下:

1、请各学院研究生辅导员以学院为单位统计要报考四、六级的学生名单,并将报名数据录入《研究生四六级报名汇总表电子汇总表(注明校区)、考生数码照片,请在2015319日上午12点以前交至周敏老师办公室14236

2、报名费:每人25元,请各学院研究生辅导员将收齐的学生报名费存入中国工商银行的指定账户:6222081702002808993 (户名:周敏),于319日上午12时之前将银行存款回执单交回14236办公室。

3、取得CET4合格证书或CET4成绩在425分以上(425)的在校研究生方可报名参加六级考试,不得越级报名,并且一人只能报考一个级别,否则将取消四、六级报名资格。

4、只接收我校正式在籍在校研究生报名。

5、近两次考试均缺考的考生本次考试限制报名。(近两次考试均缺考的考生名单见附件)

6、逾期不予接收任何理由的补报名;报名信息上报教务处后,一律不得更改。

7、考生数码照片采集要求见附件,请各研究生培养单位严格检查报名的数码照片,照片不合格将取消报名资格。

 

研究生四六级报名汇总表.xlsx

2015年6月CET不具备报名资格学生名单.xlsx

数码照片要求.mht