您当前位置:首页 > 学生工作 > 工作通知

2017年6月全国大学英语四、六级考试 研究生报名通知

各研究生培养学院、全体研究生:

根据学校教务处的通知要求,研究生院负责组织在校研究生大学英语四、六级的报名工作,先将报名相关事项通知如下:

一、考试科目:英语(四、六级)。

二、考试时间:

   四级考试时间:2017年6月17日(周六)上午9:00~11:20;

   六级考试时间:2017年6月17日(周六)下午15:00~17:25。

三、收费标准:报名费均为25元/人·次。

四、报名资格:

1、我校研究生均可自愿报名参加四级考试。

2、凡CET4成绩在425分以上(含425分)的研究生可自愿报名参加六级考试。

3、不得越级报名,并且一人只能报考一个级别。

4、只接收我校正式在籍在校研究生报名。

5、近两次考试均缺考的考生本次考试限制报名。

五、报名方法:

1、学生网上报名(即日起至3月8日23:00):学生进入研究生院主页->登陆研究生四六级报名系统进行网上报名,先查看个人信息,确认无误后,点击下方列表中的相应语言级别后的【报名】,状态显示“已受理”表示网上报名已提交;点击【取消】则可以取消报名。

 注: ⑴ 网上报名后必须缴费,如果放弃报名,务必在研究生院确认报名之前在网上取消报名。

      研究生提交报名后,研究生院统一审核研究生上传的报名照片,照片不合格的系统显示“未通过审核”,请及时重新上传符合要求的照片。

2、学院根据网上报名名单统一收费:学生网上报名结束,研究生院统一审核研究生上传的报名照片,导出符合要求的学生名单,各学院按照名单收取报名费。报名费以学院为单位于3月16日交至龙子湖校区研究所工作部办公室3304房间,过期不候。

3、报名册(带照片)签字校对(时间另行通知):领取带照片校对表,考生签字确认后,按要求准时交回。未按要求准时交回默认为全部校对无效。最终报名人数以“报名考试校对名册”为准。

六、注意事项:

1、不接受非我校学生报名,不接受学生单独报名;严禁我校学生在外报名。

2、CET4考试成绩不低于425分者方可报考CET6,不得越级报名,也不得同时报考两个级别。我校考点将自动取消不符合报名资格学生的报名结果。

3、逾期不予接收任何理由的补报名;报名信息上报上级单位后,一律不得更改。

4、我校考生一律凭研究生证、准考证和身份证参加考试,缺一不可。

5、请各学院严格按时做好报名工作。按照谁报名、谁校对、谁签字、谁负责的原则进行报名。

6、请慎重报名,避免缺考,缺考者将限制报名资格。

7、请严格按照照片要求上传照片,照片不符合要求的将取消报名资格。照片要求见附件

研究生院/工作部

2017年3月1日

大学英语四、六级考试数码照片采集基本要求.doc