您当前位置:首页 > 工作动态

热烈祝贺研究生代表队在校“迎新杯”篮球赛中勇夺桂冠!

  

  

  


     2019年11月3日,华北水利水电大学“迎新杯”篮球赛决赛在华北水利水电大学龙子湖校区篮球场拉开帷幕。研究生代表队一路过关斩将与土木与交通学院会师决赛,并以全胜的战绩取得冠军!


  


     本届“迎新杯”篮球赛男篮共有19支队伍参赛,研究生代表队与土木、建艺、管经、测绘共五支队伍同处C组。经历4场单循环赛后以小组第一的身份与A组第二的机械代表队进行8进4淘汰赛。半决赛中,研究生代表队战术制定合理,稳扎稳打战胜物电代表队,最终在决赛里以30:22战胜土木学院代表队取得冠军,为广大师生贡献了一场精彩的篮球赛。



     研究生篮球队由我校研究生篮球爱好者发起,经研究生工作部批准成立。球队成立以来,队员们积极备战比赛,利用课余时间进行严格且系统的训练。此次比赛不仅彰显了华水研究生追求卓越、勇往直前的精神风貌,也展示了我校研究生浓厚的体育文化特色,增强了与本科生之间的交流。