您当前位置:首页 > 工作动态

研工部召开研究生毕业生代表座谈会

529日下午,党委研究生工作部召开了2014届研究生毕业生代表座谈会,请毕业生代表在即将离校之际,就我校研究生教育教学及各项管理工作谈看法、提建议,以进一步改进教学模式,提升管理水平,增强服务意识。研工部部长程思康、研工办周敏、培养科何鹏以及我校研究生毕业生代表参加了此次会议。会议由程思康部长主持。

研工部部长程思康首先向与会人员介绍了召开此次座谈会的目的,介绍了学校近年来发生的重大变化:学校更名大学、博士单位建设、新校区建设与规划、老校区教学生活设施维修改造等等,寄望我校学子关注、关心学校的建设与发展。

此次会议中,与会学生发言积极,畅所欲言,提出了很多中肯的、有价值的意见和建议,主要有建议学校加强实践教学环节的管理、保障学生学习生活环境与硬件设施建设、加强学生资助管理、强化学生导师工作、加强学科专业特色建设等。

程思康部长表示研工部一定会认真考虑学生们的意见和建议,努力改进工作,提高管理水平。他希望同学们能够在新的岗位上继续加强学习,不断提升自己的胜任力;希望同学们在新的岗位上努力工作,爱岗敬业,施展自己的才华,实现自身的价值,为母校争光;希望同学们在毕业后继续关注母校,支持母校的建设与发展。座谈会在热烈和谐的气氛中圆满结束。