您当前位置:首页 > 通知公告

关于2013年立项研究生核心课程结项验收及2014年立项课程中期检查工作的通知

关于2013年立项研究生核心课程结项验收及2014年立项课程中期检查工作的通知

 

各相关学院及教师:

根据《华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行)》(华水政[2013]41号)文件精神,现就2013年立项课程结项验收及2014年立项建设课程中期检查工作的有关事宜通知如下:

2013年立项建设的研究生核心课程,按《华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行)》文件要求需进行结项验收。项目负责人需填写《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》一式三份,提供课程建设成果的相关佐证材料一份,如教学大纲、授课教案、习题、实践(实验、实训、实习)指导、多媒体课件、制作的网页截图、发表的论文复印件等,佐证材料请装订成册,并做好6分钟左右的PPT汇报准备,具体汇报时间另行通知。每门课程的结项验收材料装在一个材料袋内,以上材料上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》上签署意见并加盖公章。

2014年立项建设的研究生核心课程,按《华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行)》文件要求需进行中期检查。项目负责人需填写《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》一式二份,并上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》上签署意见并加盖公章。

各学院将推荐的核心课程结项验收材料和中期检查材料汇总后一并交研究生院14219办公室。同时将《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》、《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》电子版发送至电子邮箱zhangliang@ncwu.edu.cn。 材料报送截止日期为2015年11月30日,逾期不再受理。

 

附件1:华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行).doc


附件2:华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书.doc


附件3:华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告.doc


附件4:华北水利水电大学研究生核心课程验收评估指标体系.doc


 

研究生院

2015-11-19