您当前位置:首页 > 通知公告

2016年6月全国大学英语四、六级考试 研究生报名通知

各研究生培养学院、全体研究生:

根据学校教务处的通知要求,研究生工作部负责组织在校研究生大学英语四、六级的报名工作,先将报名相关事项通知如下:

一、考试科目:英语(四、六级)。

二、考试时间:四级考试时间:2016年6月18日(周六)上午9:00~11:20;六级考试时间:2016年6月18日(周六)下午15:00~17:25。

三、收费标准:报名费均为25元/人·次。

四、报名方法:

1、请各学院研究生辅导员以学院为单位统计要报考四、六级的学生名单,并将报名数据录入《研究生四六级报名汇总表》,请于2016年3月21日上午10点前将电子汇总表(含符合要求的数码照片)发至邮箱:zhoumin@ncwu.edu.cn

2、报名费:每人25元,请各学院研究生辅导员将收齐的学生报名费存入中国工商银行的指定账户:6222081702002808993 (户名:周敏),缴费凭据拍照(或扫描)发至邮箱zhoumin@ncwu.edu.cn

3、取得CET4合格证书或CET4成绩在425分以上(含425分)的在校研究生方可报名参加六级考试,不得越级报名,也不得同时报名,否则将取消四、六级报名资格。

4、逾期不予接收任何理由的补报名;报名信息上报教务处后,一律不得更改。

五、注意事项

1、不接受非我校学生报名,不接受学生单独报名;严禁我校学生在外报名。

2、CET4考试成绩不低于425分者方可报考CET6,不得越级报名,也不得同时报考两个级别。我校考点将自动取消不符合报名资格学生的报名结果。

3、逾期不予接收任何理由的补报名;报名信息上报上级单位后,一律不得更改。

4、我校考生一律凭研究生证、准考证和身份证参加考试,缺一不可。

5、请各学院严格按时做好报名工作。按照谁报名、谁校对、谁签字、谁负责的原则进行报名。

6、请慎重报名,避免缺考,缺考者将限制报名资格。

 

研究生工作部

2016年3月17日

研究生四六级报名汇总表.xls

数码照片要求.rar